23:26 

Обо мне

Дейка
Принцесса Синих Роз
Вот, наверное, у меня реально ебанутый характер..
Во-первых: я словно батарейка.. вот я тарахчу, улыбаюсь, счастлива, весела.
Бум.. Все.. батарейка села... я тихая, молчаливая, даже грустная.
Незнакомых людей это даже пугает немного, если конечно обращают внимание.

Во-вторых: я могу обидеться на глупые слова.. Которым, в другой ситуации, я бы, возможно, обрадовалась..
Но нет.. Я обижаюсь и ведь не могу рассказать и честно объяснить на что же я обиделась.. Мне даже неудобно как то..
Или душу раскрывать не привыкла.. Не знаю.. Боюсь обидеть человека, если объясню на что обиделась, потому что мозгами понимаю - чушь.. Но! Мимике лица словно отдаются автоматом указы, и я начинаю хмуриться.. Не могу улыбаться...
А потом проходит 2 часа и я забываю об обиде.. Нет, я помню, но обижаться больше не могу.. То есть душевно забываю.. Прощаю.. А ведь если расскажу, то обида может перерасти в скандал..

Вот поэтому и считаю свой характер ебанутым...

@темы: Мысли вслух, Здравствуй, Моя Шиза, Записки Сумашедшего, Я

URL
Комментарии
2014-11-25 в 01:28 

Kithara
Кифирная мьюка Х)
Дейка, у меня похожая ситуация бывает. Сержусь, а потом прощаю быстро. Мама говорила, что это хорошая черта)))
На глупые слова я тоже обижаюсь довольно часто, но я стараюсь этого не показывать, потому что часто уже через полсекунды вижу, что человек не ставил цели меня обидеть. И просто пропускаю это. А если меня обидели нарочно, то автоматически человек попадает в список для расстрела :lol:

Бум.. Все.. батарейка села... я тихая, молчаливая, даже грустная Это у меня тоже случается. Где-то читала, что такой эмоциональный спад и подъем - не очень хорошо... Иногда такие перепады настроения мне мешают. А тебе?

2014-11-25 в 02:30 

Дейка
Принцесса Синих Роз
Kithara, ну как сказать.. я просто реальный и махровейший интроверт.. Общение с другими людьми у меня отнимает кучу энергии... Поэтому я стараюсь общаться только с теми, с кем мне нравится и хочется... Обычно это 1-2 человека в одно время.. Поэтому никогда не было особо друзей.. У меня просто не хватает энергии поддерживать кучу отношений.. А вот для 1-2х людей я расшибусь в лепешку..
И вот эта энергия тратится во время общения. Если общение активное и когда конец будет - неизвестно, то я сдуваюсь просто, как воздушный шар..
Такое бывает после работы.. На работе я улыбаюсь, смеюсь.. Общаюсь..
Пришла домой - все.. от меня не услышать ни слова..
Конечно эта черта мешает.. Так как люди обижаются на то, что я уделяю им мало внимания.. Так как не понимают этого... В остальном.. Нет.. С чужими людьми эта особенность не работает.. К сожалению с чужими я слишком мила и добра..

URL
2014-11-25 в 02:31 

Дейка
Принцесса Синих Роз
Kithara, а то что обиды прощаю - да.. эта черта, наверное, хороша.. Но только для других... А вот то что обижаюсь на глупости - не очень хорошо..

URL
2014-11-25 в 02:37 

Kithara
Кифирная мьюка Х)
Дейка, ну, главное, ты поняла, что тебе нравится и не нравится)) Если это важно для тебя, ты можешь попробовать работать над собой ^^ Я сделала только одно усилие - перестала обижаться на глупости. Остальные свои заебы, так сказать, мне было влом исправлять. Сейчас думаю, что зря. Ибо стиль общения приелся... И он не всегда меня устраивает. Люди после этого в неприятном ахере обычно((

2014-11-25 в 02:41 

Дейка
Принцесса Синих Роз
Kithara, нет ну я понимаю.. но знаю, что обида быстро пройдет.. Поэтому все, что я могла сделать с собой, это не рассказывать человеку, на которого обиделась, из-за чего.. Дабы не развивать конфликт.. В эти моменты просто стараюсь помолчать и подождать пока забуду.. Главное объяснить потом свое поведение.. А то так и будут считать истеричкой, психанутой и т.п.

URL
2014-11-25 в 02:51 

Kithara
Кифирная мьюка Х)
Дейка, помню в далеком детстве я обиделась на свою знакомую на каком-то празднике, дело было в компании, и после того, как она меня немного задела, ее подружки стали высмеивать мою обиду и доставать меня. Я терпела долго, но, когда терпение кончилось, во мне будто бомба рванула. такой агрессии никогда, наверное не испытывала. Чуть до рукоприкладства не дошло, но взросле вовремя подоспели и разняли нас, стараясь увлечь чем-то другим. Обида у меня прочно уселась где-то в сердце и еще с неделю я обижалась. Измотала себе нервы почем зря. С тех пор я стараюсь контролировать свои эмоции)
Не всегда получается, правда. Главное - это то, что тебя беспокоит. Если тебе не нравится свое поведение, ты знаешь, что можешь лучше - то дерзай. Но, думаю, под всех людей тоже не стоит подстраиваться и о каждом думать "а что он подумает?!". Так никаких нервов не хватит))

2014-11-25 в 02:54 

Дейка
Принцесса Синих Роз
Kithara, ну как я сказала уже, обижаюсь только на близких.. а их немного.. А кому нервы свои дарить как не тем близким людям?

URL
2014-11-25 в 02:57 

Kithara
Кифирная мьюка Х)
Дейка, дкмаю, что именно близкие тебя простят и поймут) от близких ничего не скроешь))) Я имею в виду "шило в заду", "истеричность" и прочее. Эти люди принимают тебя такой, какая ты есть) Другое дело, что не стоит, наверное совсем часто обижаться ^_^ Но я не думаю, что ты делаешь это по 5 раз на дню ^^

2014-11-25 в 04:51 

Дейка
Принцесса Синих Роз
Kithara, ну по 1-2 на день случается..:-D особенно когда я только начинаю привязываться к человеку, когда необычные ощущения появляются..

URL
2014-11-25 в 06:14 

Kithara
Кифирная мьюка Х)
Дейка, сурово! Вот так сразу)) Не, у меня обычно позже...

2014-11-25 в 13:24 

Дейка
Принцесса Синих Роз
Kithara, во-во..эт как лакмусовая бумажка... значит не безразличен уже человек..

URL
     

Лисий Дом

главная