Дейка
Принцесса Синих Роз
09.04.2014 в 21:01
Пишет Сумеречный котэ:

Утащу-ка к себе, чтобы не забыть х))
08.04.2014 в 18:53
Пишет равнодушный балрог:

Как попасть в другой мир на лифте



Как попасть в другой мир при помощи лифта – жутковатый ритуал, практикуемый в Японии.
Среди японской молодежи распространено убеждение, согласно которому, можно увидеть иной мир (параллельное измерение), выполнив определенную последовательность действий в обычном лифте.

Перед тем, как попробовать этот ритуал в действии, следует хорошенько подумать, поскольку обратной дороги уже может и не быть.
Предлагаем вашему вниманию небольшую инструкцию по путешествию в параллельное измерение, но предупреждаем — использовать ее стоит на свой страх и риск.

Итак, для того, чтобы побывать в другом мире, необходимо зайти в здание (высотой не менее 10 этажей) с исправно работающим лифтом.
Дальнейшая последовательность действий с лифтом выглядит так.

1) Вызовите лифт на 1-й этаж.
Внимание — лифт должен быть пустым.

2) Совершите поездку по этажам в следующем порядке – 4-й этаж, 2-й этаж, 6-й этаж, 2-й этаж, 10-й этаж.
Если кто-нибудь еще войдет в лифт в это время, то ничего не получится.

3) На 10-м этаже, нажмите кнопку 5-го этажа, не выходя при этом из лифта.

4) На пятом этаже, дверь откроется, и в лифт войдет молодая женщина. Ни в коем случае не разговаривайте с ней.

5) Как только она войдет в лифт, сразу же нажмите на кнопку 1-го этажа.

6) Вместо того, чтобы опуститься на 1-й этаж, лифт снова начнет подниматься на 10-й этаж. Внимание — пока лифт будет подниматься, у пассажира будет последний шанс прекратить все это. Если нажать на кнопку другого этажа, ритуал не сработает. Однако как только лифт пройдет 9 этаж, обратной дороги уже не будет.

7) Для того, чтобы вернуться в свой мир, требуется выполнить указанный выше ритуал в обратном порядке. Помните, молодая женщина, зашедшая в лифт на пятом этаже, не человек.

Некоторые японцы утверждают, что им удалось выполнить этот ритуал и побывать в другом мире.
Они рассказывают, что здание выглядело точно таким же, как то, в которое они заходили в начале ритуала, только вокруг была кромешная темнота, фонари не работали, а вдалеке виднелось красное небо.
Кроме них там не было ни одного живого существа.
Некоторые источники сообщают, что в этом мире не работала никакая электроника, другие же утверждают, что все работало в привычном режиме.
Побывавшие в другом мире японцы говорят, что возвращение в реальный мир далось им непросто — они подвергались приступам дезориентации в пространстве, а вход в лифт почему-то удалялся от них каждый раз, когда они приближались к нему.

URL записи

URL записи

@темы: Бред, Записки Сумашедшего, Здравствуй, Моя Шиза